首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

恒生指数预计下跌300点以上 多重利空冲击

http://www.jrj.com    2007年11月16日 10:18     全景网络
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  全景网11月16日讯 信用市场危机持续,周四美股再度大跌,道琼斯指数收低120点,相关的港股ADR跟随走低,料将拖累恒生指数下跌300点以上。

  同时,据今日《香港商报》引述消息人士透露,内地当局已决意暂缓开车;与此同时,中国银行天津分行上月开始已停止直通车开户登记,当地工作人员拒绝了客人欲先登记直通车的要求,并直言,现时已没有了时间表,从上个月开始就已经停止有关预先登记。

  另外,今日A股市场再度大跌,上证综指当前跌幅超过100点,料将与港股形成互相拖累的格局。(全景网/陆泽洪)


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    全景网络 其他文章
    • A股对H股溢价59.81% 溢价率再度上升1.91% (2007年11月15日 17:38)
    • 恒指跌幅扩大至332点 本地地产股继续领跌 (2007年11月15日 15:06)
    • 恒指近月期指贴水逾160点 多头持股信心不足 (2007年11月15日 12:45)
    • 恒指低开87点报29078点 受到美股回落拖累 (2007年11月15日 10:37)
    • 恒指近月期指转升水 多头或对中资股畏高 (2007年11月14日 17:32)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息