首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

李兆基:港股可能有大波动 农历年后见33000点

http://www.jrj.com    2007年11月19日 09:06     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心 有“亚洲股神”之称的恒地(0012-HK)主席李兆基,昨再就大市形势向股民指点迷律。

  他表示:“这几日要小心呀,(大市)可能会有好大波幅,唔好太贵买,趁低吸纳至紧要”。他表示,内地打击「地下钱庄」的影响已经开始在港股反映,显示内地阻止资金非法来港买股票,加上中央未来可能推出更多宏调措施,对港股会产生一定影响。

  他说:“这几日好严重呀,暂时睇调控可能会出台,这几日要小心呀,可能会有跌幅都唔定”,但认为影响只属暂时。对於“赌王”何鸿□预测,恒指2008年可见4万点,他回应指:“无理由,无理由(4万点)□贵”,但仍维持预测恒指农历年后约2-3月期间,升至33,000点水平。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 即月期指未平仓合约增加5157张至122201张 (2007年11月19日 09:18)
    • 百丽拟斥5.63亿人民币全购鞋品生产商 (2007年11月19日 09:13)
    • 港府指CPI低于借贷利率 但仍处正利率环境 (2007年11月16日 19:39)
    • 罗嘉瑞减持94.26万股鹰君至45.77% (2007年11月16日 19:39)
    • 世茂房地产拟2010年分拆酒店业务上市 (2007年11月16日 19:39)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息