首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

百丽国际5.63亿元再购江苏森达资产

http://www.jrj.com    2007年11月20日 08:09     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  ⊙本报记者 杨?

  继日前宣布以16亿元收购鞋商江苏森达集团全资控股的5家公司后,百丽国际(1880.HK)继续向江苏森达收购其旗下资产。昨日,百丽国际再度公布,全资附属公司新百丽于11月18日与江苏森达订立股份转让协议,计划以5.63亿元收购内地产鞋商上海永旭鞋业有限公司的全部权益,所需资金将以公司内部资源拨付。

  资料显示,上海永旭是江苏森达的全资附属公司,主要从事以原设备制造方式生产男、女装鞋品,该公司在上海自置生产厂房,其设有的生产设施可全面生产加工鞋类制品。对于此次收购上海永旭,百丽国际称,将令公司产能及仓储能力可望大幅提高,改善其纵向整合型业务模式的效益。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    上海证券报 其他文章
    • 中外运航运可能定价8.18港元 (2007年11月20日 08:08)
    • 吉利汽车俄罗斯签15亿美元售车协议 (2007年11月20日 08:08)
    • 华润创业零售带动第三季多赚21% (2007年11月20日 08:07)
    • 阿赛洛米塔尔闪电入主中国东方 (2007年11月20日 08:06)
    • 国企权证或长玖轮的追、揸、沽、掉仓较佳时机 (2007年11月19日 09:15)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息