首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港交所修订认可卖空指定证券名单

http://www.jrj.com    2007年11月20日 08:16     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  ⊙新华社记者 王悦欣

  香港联交所19日公布修订认可的卖空指定证券名单。

  香港联交所在认可卖空指定证券名单上加入了64只新指定证券,并从该名单上删除23只指定证券。有关修订将于11月26日起生效,经修订后认可卖空指定证券的总数为567只。

  在修订的证券名单中新增加了中国网络资本、中国高速传动、方兴地产、天能动力等;被删除的指定证券有中华汽车、方正控股、联洲国际等。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    上海证券报 其他文章
    • 中投公司将斥1亿美元认购中铁H股 (2007年11月20日 08:15)
    • 高盛:整体上市不影响联通估值 (2007年11月20日 08:13)
    • 许荣茂:分拆上市才能体现酒店价值 (2007年11月20日 08:12)
    • 东岳集团预计下周一招股 (2007年11月20日 08:10)
    • 百丽国际5.63亿元再购江苏森达资产 (2007年11月20日 08:09)
    王悦欣 其他文章
    • 中国神华H股入选恒生AH指数系列 (2007年10月27日 11:04)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息