首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国美:母公司注资仍待批 与大中诉讼年底前难有结果

http://www.jrj.com    2007年11月20日 19:48     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  金融界网站11月20日讯 据香港媒体报道,国美电器(0493)总裁陈晓于电话会议表示,母公司注资一事何时才可落实,要取决于政府决定,该公司年初已向商务部递交了申请,但未知何时获批。

  最近市场又传出苏宁电器落实收购大中电器,陈晓表示,以往已多次传出类似消息,但都不

  能成事,料今次亦会相同,而且永乐与大中的诉讼仍未有定案,他估计,诉讼今年内亦难有结果。他重申,国美不会放过并购机会。

  另外,他又表示,该公司早前才成立了专门负责销售通讯产品的部门,相信明年开始体现成效。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    金融界网站 其他文章
    • 20日恒指开盘狂泻876点跌穿27000点 (2007年11月20日 10:20)
    • 消息人士称中铁获国家投资公司1亿美元入股 (2007年11月19日 15:13)
    • 中越两企业将赴港上市 巴黎银行保荐 (2007年11月19日 15:02)
    • 中投公司将斥1亿美元认购中铁H股 (2007年11月19日 12:33)
    • 中外运航运香港IPO集资高至114.5亿港元 (2007年11月19日 11:02)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息