首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中投公司确认1亿美元认购中铁H股

http://www.jrj.com    2007年11月21日 07:11     证券时报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  证券时报记者 桂衍民

  本报讯 记者昨日从中投公司和中铁公司双方同时获悉,中投公司将斥资1亿美元认购中铁H股,锁定期为一年。在中投公司正式成立之前已斥资30亿美元购买了黑石上市前约10%的股份。在中铁公司开创先A股再H股上市先例后,以后国内将有更多企业走这种方式,目前正积极申购A股上市的太保集团就是一例。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券时报 其他文章
    • 中国石油A股计入指数第一天H股随A股一起 (2007年11月20日 11:09)
    • 李宁收购红双喜获大行好评 (2007年11月20日 10:14)
    • 港股缩量下挫 受到基本面不明朗因素影响 (2007年11月20日 10:13)
    • 权证引伸波幅下调 目前不宜博反弹 (2007年11月20日 10:12)
    • 十友控股挂牌首日微涨 (2007年11月20日 10:10)
    桂衍民 其他文章
    • 专家:港股直通规模实行上限管理很有必要 (2007年09月25日 13:15)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息