首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

赛迪顾问业绩快速攀升

http://www.jrj.com    2007年11月23日 08:06     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  □本报记者 陈静

  得益于主营业务成功升级,赛迪顾问(8235.HK)2007年盈利能力显著提升。公司前三季度业绩显示,营业额达到4045万元,同比增长16.1%;净利润为871万元,比去年同期增长647%。

  自2006年底以来,赛迪顾问成功实施战略转型,在确保信息通信技术市场研究业务稳步发展的基础上,大力提升行业关联度高的管理咨询业务,实现了自身核心竞争力向综合竞争力的升级演进。同时,公司基于自身在信息产业领域多年的研究积累,利用信息化咨询的行业渗透力,成功地将咨询业务扩展到信息技术在能源、金融、制造、交通等多个重点行业的应用规划。

  2007年前三季度,赛迪顾问与信息通信技术市场相关联的主营管理咨询业务实现了227.4%的跨越式增长,且行业相关的业务拓展有效地控制了咨询的实施成本。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券报 其他文章
    • 首创置业天津西安两地拓土 (2007年11月23日 08:05)
    • 中国中铁23日启动香港公开发售 (2007年11月23日 08:04)
    • 正股下挫时权证投资策略 (2007年11月22日 09:04)
    • 权证解码:21日石油股权证成交活跃 (2007年11月22日 09:03)
    • 美林上调国美电器目标价至19.9元 (2007年11月22日 09:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息