首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

如何设定止损(一)

http://www.jrj.com    2007年11月23日 14:31     证券时报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  法兴证券(香港)董事 李 锦

  由于窝轮是有期限的,亦有行使价,除了可能要在时间值上损失,更有可能输掉所有本金。因此,在投资窝轮时,设定止损位相当重要,一切以保本为先。究竟,当如何设定止损位呢?以下试从三个技术层面去分析:

  第一,紧跟正股走势。有时候当正股走势转差,例如:跌穿了一些技术支持位,股价有可能会进一步下跌。遇到这情况,持有认购证的投资者,或须当机立断先止蚀离场,以免认购证跟随正股愈跌愈多。投资者要时刻牢记,窝轮有时间值损耗,不适宜长期持有。将被套货止损有时可令头脑更清醒,亦可套回资金,待看清形势后,再寻找下一个出击的机会。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券时报 其他文章
    • BNP上调工行目标价 (2007年11月23日 09:21)
    • 摩通上调理文造纸评级 (2007年11月23日 09:20)
    • 美林建议买入中国动向 (2007年11月23日 09:19)
    • 德银降国美评级至持有 (2007年11月23日 09:19)
    • 大摩降富士康目标价 (2007年11月23日 09:19)
    李锦 其他文章
    • 关注影响窝轮价格变化的因素(二) (2007年11月22日 09:39)
    • 关注影响窝轮价格变化的因素(一) (2007年11月21日 10:14)
    • 权证引伸波幅下调 目前不宜博反弹 (2007年11月20日 10:12)
    • 权证点睛:设定止损位至关重要 (2007年11月15日 08:50)
    • 权证分析:勿盲目追捧短期证 (2007年11月01日 08:54)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息