首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

太平洋网站群22日在港上市聆讯

http://www.jrj.com    2007年11月23日 14:42     新快报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  新快报讯(记者 黄乐欣)IT垂直门户将实现首次IPO零的突破。昨天,有消息人士透露,太平洋专业网站群(PCONLINE.CN)已经接受港交所的上市聆讯,具体挂牌时间待定,拟募集1亿美元,其保荐人为法国巴黎银行。假如太平洋上市成功,那很可能会带来一轮新的上市潮,包括IT168、赛迪网等IT资讯类的垂直网站都已经筹备上市。

  据了解,太平网专业网站群目前拥有6个子网站,覆盖IT、汽车、游戏和时尚四个领域。其中,旗下的太平洋电脑网(PConline)号称是国内最大的IT类专业网站,其日访问量为2239.9万,在全球网站最高排名为第47位。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    新快报 其他文章
    • 受A股拖累 恒指22日再跌613点 (2007年11月23日 14:41)
    • 影响认股权证价格因素 (2007年11月23日 14:40)
    • 亚洲股神李兆基增持招行人寿 预测明年春节恒指33000点 (2007年11月23日 14:39)
    • 太平人寿获准投资香港股市 (2007年11月22日 14:07)
    • 何谓细价股 (2007年11月22日 13:57)
    黄乐欣 其他文章
    • 四股东售联想股票套现31亿 (2007年11月09日 13:31)
    • IT业最大一笔MBO获批 (2007年10月31日 16:54)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息