首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

比亚迪上市通过聆讯

http://www.jrj.com    2007年11月24日 14:03     京华时报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  本报讯 昨天,比亚迪分拆从事手机零部件及模块业务的比亚迪电子上市通过了香港联交所上市聆讯。如果接下来路演顺利,比亚迪电子将在下月中旬上市。

  比亚迪电子成立于2003年,主要从事手机模块、组件制造以及提供手机组装服务。此次,比亚迪电子上市保荐人为瑞银,计划上市融资8亿-10亿美元。

  比亚迪曾于今年3月就有关分拆上市意见向香港联交所提交了上市申请,但受到竞争对手富士康以盗用商业机密为由一纸诉讼,使其最终未能按照规定在6个月内提交上市文件。(记者 辛苑薇)

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    京华时报 其他文章
    • 花旗银行调高平保降级国寿 (2007年11月22日 07:46)
    • 统一将打包大陆业务H股上市 (2007年11月19日 11:00)
    • 联通H股实现整体上市 (2007年11月19日 10:59)
    • 百丽国际16亿并购森达皮鞋 (2007年11月16日 13:32)
    • 神州数码新团队亮相 (2007年11月13日 10:08)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息