首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国移动新短信服务代码将启用

http://www.jrj.com    2007年11月27日 04:16     证券日报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  本报讯 根据信息产业部统一部署,短消息类服务代码调整即将开始。记者从中国移动了解到,调整后的新短消息类服务代码将于12月1日零时在全国范围内正式使用。本次短消息类服务代码调整只涉及到中国移动客户向短消息类业务提供商定制的短消息类服务(含彩信多媒体信息服务)接入代码,不涉及客户与客户之间的短消息通信。

  据介绍,从12月1日零时起,中国移动客户使用短消息类服务需使用新短消息类服务代码。在2007年12月1日零点至2008年3月1日零点拦截告知期间,客户发送到原短消息类服务代码的短消息将被网络系统自动拦截,网络系统同时会自动向客户发送拦截告知短消息。如果客户手机SIM卡中或手机终端中内置固化了原短消息类服务代码,客户需尽快与原短消息服务提供单位或终端厂家联系解决。(徐建民)

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券日报 其他文章
    • 宝德科技获七千万发展资金 (2007年11月27日 04:15)
    • 恒指反弹4.09% 国企指数劲扬5.42% (2007年11月27日 03:39)
    • 太平人寿正式获准投资香港股票市场 (2007年11月23日 02:18)
    • 外围市场疲弱 恒指下跌超600点 (2007年11月23日 02:02)
    • 港股连续三日收低 中资股承压明显 (2007年11月20日 01:35)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息