首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

最大民营石油商展开香港路演

http://www.jrj.com    2007年11月27日 09:11     北京晨报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  募集资金最高可达12.48亿港元

  晨报讯(记者 焦立坤) 内地最大的民营石油商安东石油昨天开始在香港展开上市前的推介活动,市场预计该公司将从下周一起公开招股。

  据透露,安东石油计划以每股1.8-2.4港元招股,2008年预测市盈率15-20倍。按照发售5.2亿股计算,募集资金额在9.36亿-12.48亿港元之间。其上市保荐人为瑞信和摩根大通,预计12月14日上市。

  据了解,安东石油成立于1999年,其总部设在北京,客户包括中国三大石油集团――中石油集团、中石化集团和中海油集团;该公司去年实现净利润7100万元人民币,收入为2.4亿元人民币。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    北京晨报 其他文章
    • 正普广告战举报阿里巴巴 (2007年10月30日 08:59)
    • 联通竞购香港3G牌照胜券在握 (2007年10月15日 09:07)
    • 刘明康称港股直投将设限额 (2007年09月25日 09:02)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息