首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

首创置业天津西安再置新地

http://www.jrj.com    2007年11月30日 13:56     京华时报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  本报讯 (记者肖宾)继2007年9月通过招拍挂方式成功购入天津西青王庄项目、天津南区双港新家园项目、天津东丽区华明项目后,综合地产运营商首创置业(HK2868)又挥师西进,于11月在西部重要经济中心城市西安通过公开挂牌方式购入西安经济开发区154万平方米的凤城路项目,两个城市的四个地块总成交价约人民币52.4亿元,土地储备增加约265万平方米。

  加上首创置业1至8月拓入囊中的天津滨海新区项目、成都成华区胜利村项目、沈阳沈营路项目、成都川师大项目、成都北泉路项目,首创置业2007年在异地市场共增加了9个项目,新增土地储备超过507万平方米。早在今年年初,首创置业就曾表示,2007年首创置业计划新增加土地储备500万平方米。至此,首创置业提前完成了预定的土地储备目标。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    京华时报 其他文章
    • 中海集运12月12日回归A股 (2007年11月29日 16:29)
    • 统一中国最高募资41亿元 (2007年11月27日 11:19)
    • 安东石油敲定香港招股日期 (2007年11月27日 11:18)
    • 中外运航运首日跌破发行价 (2007年11月24日 14:04)
    • 比亚迪上市通过聆讯 (2007年11月24日 14:03)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息