首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

江苏九鼎新材今起招股 拟发行2000万股

http://www.jrj.com    2007年12月03日 09:36     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社深圳新闻中心 江苏九鼎新材料股份有限公司今日刊登招股书,将首次公开发行人民币普通股2,000万股,占发行后公司总股本的25%。 九鼎新材是国内规模最大、实力最强、技术最先进的纺织型玻纤制品生产企业,全球最大的增强砂轮用玻纤网片销售商,国家航天工业总公司唯一指定的航空航天特种玻纤布生产企业,国内唯一一家离心玻璃钢锥形杆生产企业。 公司主营业务为玻璃纤维及其深加工制品的研发、生产与销售。 公司本次发行募集资金主要用于扩大现有产品产能及对现有产品进行升级改造。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 中国网络资本1供1股筹11亿元 (2007年12月03日 10:16)
    • 港佳斥1.39亿元增持内地超市业务 (2007年12月03日 10:16)
    • 恒隆集团申报增持652.8万股恒隆地产 (2007年11月30日 17:45)
    • 吕志和增持160万股银河娱乐 (2007年11月30日 17:45)
    • 港股全日沽空额65.25亿元 汇控占7.94% (2007年11月30日 17:45)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息