首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中油洁能子公司将兴建压缩天然气加气站

http://www.jrj.com    2007年12月03日 11:12     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  中油洁能集团有限公司行情,资讯周一称,旗下子公司之一计划投资人民币6,000万元在江西省与一家国有性质的合作伙伴联手建造压缩天然气加气站。

  在香港上市的中油洁能在一份公告中称,由其持股85%的中油洁能(江西)燃气有限公司(Sino Gas (Jiangxi) Ltd.)与南昌市政公用投资控股集团有限责任公司(Nanchang Municipal Public Investment Holding Group Co.)签署了协议,成立一家分别持股60%和40%的合资企业。

  公告称,该合资企业将在南昌市兴建两座压缩天然气母站及20座压缩天然气子站。

  中油洁能在广州、长春、济南和成都等城市拥有加气站。

  在截至6月底的6个月中,该公司加气站运营利润大幅降至150万港元,上年同期为2,620万港元,因建造新加气站的管理成本大幅增长,抹去了大部分的销售额增长效应。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    金融界网站 其他文章
    • 中国资源收购新疆铜矿业务 (2007年12月03日 10:38)
    • 恒指高开181点报28825点 本地地产股领涨 (2007年12月03日 10:28)
    • 11月29日恒指涨1111点报28483点 (2007年11月29日 17:27)
    • 淡马锡抛售2.55亿美元建设银行股份 (2007年11月29日 09:23)
    • 淡马锡控股本周两度减持中资银行股 (2007年11月29日 09:18)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息