首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

标准普尔下调绿城中国控股有限公司评级

http://www.jrj.com    2007年12月03日 18:32     中国证券网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  本网讯:12月3日,标准普尔投资评级服务宣布,将绿城中国控股有限公司(绿城中国)长期企业信用评级由“BB”下调至“BB-”,评级展望为稳定。与此同时,标准普尔还将其4亿美元优先未担保债券和23.1亿元人民币可转换债券的长期债务评级由“BB”下调至“BB-”。

  标准普尔分析师思睿达表示:“评级下调反映了公司日益激进的土地收购和部分项目的推出令关键财务指标有所削弱,不足以支撑此前的评级。”

  ■■

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券网 其他文章
    • 中化集团将两项化肥资产转让给下属企业中化化肥 (2007年12月03日 18:13)
    • 港股随外围股市小幅反弹 (2007年11月30日 14:25)
    • 金山软件第三季度净利同比增482% (2007年11月30日 14:25)
    • 太平洋网站群披露去年获利6700万 (2007年11月30日 14:24)
    • 阳光纸业在港招股 (2007年11月29日 16:31)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息