首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

李兆基欲200亿增内地土地储备

http://www.jrj.com    2007年12月04日 08:34     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

亚洲股神李兆基

亚洲股神李兆基 (资料图)


  ⊙本报记者 唐文祺

  内地楼市正日益成为香港地产上市公司的投资重心。继会德丰(0020.HK)高调宣布将大举“增兵”内地市场之后,恒基地产(0012.HK)主席李兆基也于昨日公开表示,正积极酝酿在内地增加土地储备量,最快可在明年达到约1858万平方米的目标,且已准备投资200亿港元增加在内地市场的土地储备量。恒基地产对内地房地产市场的发展前景“信心十足”,公司执行董事叶盈枝昨日也表示,预计明年公司在内地有4-5个项目进入预售阶段,销售建筑面积可达37万平方米至46万平方米。叶盈枝认为,预售收入约可套现6亿-7亿元,并将在今后几年内入账。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    上海证券报 其他文章
    • 港股冲高回落 29000点得而复失 (2007年12月04日 07:22)
    • 摩根大通预计H股明年升三成 (2007年12月04日 06:58)
    • 投资者可低位留意长久轮 (2007年12月03日 09:23)
    • 三大板块引航 港股本周反弹7.92% (2007年12月01日 10:07)
    • 中材H股上市倒计时 升级资本运作能力 (2007年12月01日 09:45)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息