首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中信泰富等重金投入朱家角

http://www.jrj.com    2007年12月04日 08:45     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188
 

  ⊙本报记者 李和裕 实习生 朱宇琛

  记者近日从上海朱家角投资开发有限公司了解到,在中信泰富、证大集团、盛高置地等香港上市公司纷纷注资后,朱家角百亿元打造国内首个“度假茂”的开发计划已初具规模,而在今年出让了4幅土地后,明年朱家角准备出让约8幅土地。

  有关负责人在近日举行的“朱家角宜居国际高峰论坛”上介绍,2002年朱家角投资开发有限公司成立后,即宣布以百亿元开发一个面积达9平方公里的“度假茂”;其后,中信泰富、证大集团、盛高置地、弘大集团等房地产巨头纷纷拿地入驻,还签订了涉及金额20亿元的首批16个投资改建项目意向书。如今,中信泰富投资4亿元在打造中信休闲度假基地,并计划5年内追加投资至30亿元;证大集团也以1.6亿元拿下11万平方米土地建造复合型休闲度假社区;弘大集团投资6至10亿元开发占地60亩的尚都里休闲广场;盛高置地则规划着占地30万平方米的低密度住宅社区。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    上海证券报 其他文章
    • 中国中材拟引入6名基础投资者 (2007年12月04日 08:43)
    • 内地百货业受青睐 港佳入主华联吉买盛 (2007年12月04日 08:37)
    • 内地百货业刚步入景气循环起点 (2007年12月04日 08:36)
    • 统一企业4日起招股 最多筹资47.4亿港元 (2007年12月04日 08:35)
    • 李兆基欲200亿增内地土地储备 (2007年12月04日 08:34)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息