首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

老佛爷百货计划与香港I.T.合作在中国开店

http://www.jrj.com    2007年12月04日 10:27     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社深圳新闻中心 法国百货公司老佛爷百货公司(Galeries Lafayette) 3日表示,已与香港时装零售商I.T. Ltd (0999-HK)签署非约束性谅解备忘录,计划在中国开设百货公司。

  老佛爷百货在公告中表示,上述百货公司将采用老佛爷百货的名称。老佛爷百货目前由其创始家族Moulin与法国巴黎银行(BNP Paribas S.A.)共同拥有。

  老佛爷百货称,公司与I.T.已进入为期9个月的排他性谈判阶段,双方将在这段时间内内确定首家中国百货公司的开设地点,可能将坐落于北京或澳门。

  老佛爷百货称,一旦启动该项目,双方将组建一家合资公司,在中国开设、管理并经营第一家或更多的百货公司;I.T.将持有该合资企业的多数股份。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    0999
    • I.T半年多赚41%至4410万元 息2.1仙 (2007年10月29日 16:48)
    财华网 其他文章
    • 即月期指低开82点报28522点 (2007年12月04日 10:00)
    • 华能斥4.2亿人民币向母公司购南京金陵电厂60%权益 (2007年12月04日 10:00)
    • 天安与中国海淀等4间公司停牌 (2007年12月04日 10:00)
    • 即月H股期指低开120点报17001点 (2007年12月04日 10:00)
    • 富力地产截至11月销售收入151亿 (2007年12月04日 09:55)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息