首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

富力地产17亿整售爱丁堡写字楼

http://www.jrj.com    2007年12月05日 03:26     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  王芳洁

  近日,富力地产(2777.HK)宣布,公司已与北京蓝泉物业管理公司签订协议,出售富力爱丁堡广场B1座写字楼项目,交易金额为17.1亿元人民币。

  富力爱丁堡广场位于北京市朝阳区白家庄路,地上总建筑面积为8.1941万平方米,地面楼高37层,包括商业部分及办公楼部分。

  富力公司指出,截至2007年11月底,公司共获得销售收入151亿元人民币,其中华南、华北区域各占一半。换言之,今年以来富力华北区域共获得销售收入约75亿元,其中富力爱丁堡写字楼的整售可谓贡献颇多。而这是北京富力公司新任少帅张辉继50亿元大单买入天津梅江湾地块后,又一次大手笔的卖单。

  今年年初,张辉自富力总部调任北京富力公司总经理,负责整个华北地区的业务。然而,自张辉履新以来,多位北京富力老员工相继离职,令公司运作一度处于动荡之中。而连续的大单买入和卖出,也许可为张辉的业绩增光添彩。

  而本次与大名鼎鼎的富力达成合作的,是一家名不见经传的公司――蓝泉物业管理公司。据记者了解,该公司实际为外资背景,是外商为收购爱丁堡项目专门设立的项目公司。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    第一财经日报 其他文章
    • 香港上市公司管治卓越奖揭晓 中国人寿获大奖 (2007年12月05日 03:03)
    • 港股12月4日上涨221点 (2007年12月05日 02:56)
    • 中国中铁H股国际配售已超额5倍 (2007年11月21日 04:02)
    • 振幅1400点 港股上演逆转 (2007年11月21日 03:17)
    • 国美三季报:净利同比增加70.46% (2007年11月21日 03:15)
    王芳洁 其他文章
    • 首创置业天津西安相继揽地 提前完成土地储备计划 (2007年11月30日 03:48)
    • 远洋地产再夺通州地块 上市月余开支将近百亿 (2007年11月16日 04:34)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息