首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

香港和深圳机场合作具体工作计划明年年初拟订

http://www.jrj.com    2007年12月05日 11:39     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社深圳新闻中心 香港运输及房屋局局长郑汝桦4日到访深圳,与深圳市政府官员会面,交换港深两地机场加强合作的意见,并商讨两地政府即将成立的机场合作专责小组的预备工作。

  郑汝桦表示,满意预备工作的进展及感谢深圳致力支持及配合,有信心明年年初拟订具体工作计划。 郑汝桦今天抵达深圳,跟进行政长官在《施政报告》中,有关加强港深空港合作的计划,拓展两个机场的联系。

  郑汝桦参观了深圳机场设施,了解机场的日常运作;并与深圳市副市长张思平会面,为两地政府即将成立的机场合作专责小组商讨预备工作。 联合专责小组将共同研究强化两地机场合作的事宜、两个机场之间铁路接驳的可行性,以及其他合作项目,实现两个机场功能上的互补。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 恒指资金仍以认沽证为主 留意牛证6335与熊证6352 (2007年12月05日 11:44)
    • 国新集团发行1.4亿元可换股票据 (2007年12月05日 11:12)
    • 港股认股证成交金额63.79亿 占大市31.25% (2007年12月05日 11:12)
    • 调查发现12%内地投资者拟买港股 平均投资11万元 (2007年12月05日 11:08)
    • 民丰控股终止售换股票据 改大折让1供5股 (2007年12月05日 11:08)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息