首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

陈家强:明年香港上市的中国企业数量可观

http://www.jrj.com    2007年12月10日 10:53     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  香港财经事务及库务局局长陈家强接受内地《财经》专访谈香港股市,对港股非理性化一说不表认同;称明年在香港上市的中国企业数量可观,并不担心“香港没有生意做”。陈家强指出,香港的市场由众多不同背景的投资者组成,有基金、机构,也有散户,有内地资金,也有欧美资金。并非每个投资者都很成熟或理性,每个投资者可能得到不同的资讯,可能都有不同的情绪,这些不同的资讯和情绪会汇总反映到股价中,市场所传递出的资讯比每个人的资讯更准确。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 瑞银发表08年展望 看好香港地产银行股 (2007年12月10日 10:53)
    • 国企指数现跌159点 对紧缩措施的担忧 (2007年12月10日 10:48)
    • 中建材斥5.2亿人民币全购附属所持股份 (2007年12月10日 10:38)
    • 华晋斥18.28亿元购辽宁镁矿80%权益 (2007年12月10日 10:26)
    • 中材传获李兆基入股 国际配售已超购14倍 (2007年12月10日 10:26)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息