首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国东方集团董事长韩敬远简介

http://www.jrj.com    2007年12月10日 17:40     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  韩敬远,为中国东方集团之主席兼行政总裁,亦为津西钢铁之董事会主席兼总经理。韩先生于一九九四年在人民大学毕业,取得管理学位。一九八四年在汉儿庄铁矿出任副科长,开始从事钢铁业。自津西钢铁于一九九九年十二月注册成立以来,韩先生一直担任董事会主席兼总经理之职。韩先生身为津西钢铁总经理,负责其整体管理及营运。韩先生为资深业内人士,在钢铁业累积十九年之运作及管理经验。于二零零三年十二月,韩先生获中国改革人物征评活动组委会颁发的二零零三年度“新世纪中国改革十大新闻人物”殊荣。

  中国东方集团简介

  中国东方集团控股有限公司是一家在百慕达注册成立的控股公司,旗下津西钢铁是中国最大的钢坯生产和供应商之一。公司生产基地位于中国河北省东北部,主要生产钢坯和带钢,截至2003年底,公司的钢生产能力已超过300万吨,所有产品供应给下游钢材生产商。

  本公司成立于1999年,2001年至2003年期间,公司经历了大规模重组,由国企转为私营企业,进一步改善运作效率,增强了竞争力。重组后,管理层拥有公司的控制性股权,并且吸引了一位国际策略投资者。

  本公司在短短3年时间内发展成为销售和利润增长最快的中国500家企业之一。借助战略性地理优势,低成本的生产结构,稳定的原材料供应,广泛的客户群体及经验丰富的管理团队,我们的竞争优势得以不断加强。

  来源:中国东方集团网站

  ■■

文章关键字

钢铁 先生 东方 二零零三 中国 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    相关链接
    • 中共完善治国理政方略:科学发展惠及百姓 (2007年10月12日 15:48)
    • 高盛指哈动力为电力设备股首选 目标价29.3元 (2007年10月09日 16:48)
    • 中小投资者慎行投资港股 (2007年09月26日 20:04)
    • 香港股票二十大成交金额排名(截至11点) (2007年09月25日 11:05)
    • 9月24日五大权证成交 (2007年09月25日 09:39)
    金融界网站 其他文章
    • 恒指全日大跌341点 再度失守50日均线支撑 (2007年12月10日 17:06)
    • 11月10日恒指跌341点报28501点 (2007年12月10日 16:56)
    • 东岳集团招股反响冷淡 预计将围绕招股价波动 (2007年12月10日 09:20)
    • 12月7日恒指大跌717点报28842点 (2007年12月07日 17:11)
    • 7日恒指半日升185点报29744点 (2007年12月07日 13:26)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息