首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国海外入选恒生成份股

http://www.jrj.com    2007年12月10日 19:47     成都晚报
【字体: 】【页面调色版  

    


  四川新闻网--成都晚报讯:  

  2007年11月7日,中海地产控股公司中国海外发展(行情,资讯,评论股份公司(股票代码:0688.HK,简称中国海外)成功入选香港恒生指数(行情,资讯,评论成份股,并于今日正式生效。能荣膺恒生指数成份股,是中国香港及国际投资者对一个公司的高度认可,也是一个公司实力和形象的充分彰显。

  目前,中国海外还是恒生香港中资企业指数成份股、恒生中国内地综合指数成份股、恒生综合指数成份股、恒生地产分类指数成份股、恒生地产建筑业指数成份股。

  一直以来,中国海外完成了以港澳、珠三角、长三角、环渤海为核心的全国性战略布局。2005年7月,中国海外将旗下的承建业务进行重组,以中国建筑(行情,资讯,评论国际集团有限公司(股票代码:3311.HK)的名义在香港分拆上市,强化了对地产业务的战略聚焦。公司拥有港澳和内地开发经验,是国际资本市场中国地产(行情,资讯,评论概念的风向标和龙头股。目前,公司在中国香港、中国澳门和内地的北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、沈阳、天津等21个经济活跃城市拥有土地储备超过2000万平方米,计划总投资额超过1000亿港元,可满足未来四至五年的发展需要。 (记者 蔡翼 傅静)

关键词

成份股 恒生 地产 指数 中国 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 恒生指数高开低走 利好有望地产股连日上涨 (2008年10月21日 10:29)
    • 财富缩水78% 杨惠妍仍居胡润地产富豪榜首位 (2008年10月21日 09:13)
    • 香港地产板块基本面稳健 (2008年10月21日 06:55)
    • 憧憬政策救市 内房股全线飙升 (2008年10月21日 06:54)
    • 蓝筹地产领涨 恒指收复15000 (2008年10月21日 06:34)
    成都晚报 其他文章
    • 百灵达深圳工厂关门 1200人失业 (2008年10月20日 15:27)
    • 蒙牛上市产品未检出三聚氰胺 (2008年09月25日 15:17)
    • 可口可乐与中国商务部沟通 (2008年09月12日 15:38)
    • 欧亚实业破产程序正式启动 (2008年07月22日 15:32)
    • 晨鸣纸业H股昨挂牌 (2008年06月19日 14:48)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息