首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

超人李嘉诚再开金口 提醒股市小心些

http://www.jrj.com    2007年12月12日 18:22     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  

李嘉诚

李嘉诚(资料图)

  财华社香港新闻中心 近期极少出席公开场合的长和系主席李嘉诚,今日于“中国银行在港服务90周年庆祝酒会”上现身,匆匆逗留一会便离开。

  有记者问及他对股市大上大落的看法,他说:“股市要小心些。”但没有说明要小心些什么。

  至於回应美国减息25基点的看法时,他称:“减息(周期)会继续,对楼市好,对楼价也会好。”但没有对楼市及楼价作出进一步评价。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 郭国全:负利率不能与以往相比 食品涨价属全球问题 (2007年12月13日 11:20)
    • 国企指数现跌146点 市场气氛低迷 (2007年12月13日 11:14)
    • 港股认股证成交金额58.69亿 占大市28.08% (2007年12月13日 11:14)
    • 瑞银首吁买恒鼎料收益增 目标价18.18元 (2007年12月13日 11:08)
    • 米塔尔60亿元全购中国东方 共投资191亿元 (2007年12月13日 10:52)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息