首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港股风向(12月17日)

http://www.jrj.com    2007年12月17日 13:20     深圳特区报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  大福证券

  投资者越来越担心美国次级按揭危机的深化可能会使全球最大的经济体最终会陷入经济衰退,从而可能选择继续获利回吐以锁定利润。由于市场情绪低迷,短期内可能会有更多的下跌空间,除非有实际的利好消息推动其上涨。这也意味着年底升势可能不会发生。尽管如此,最近一轮大市下跌使得个别大型中资股看上去更具吸引力,这对勇敢的投资者而言,可是炒作的良机。

  恒丰投资:

  H股周边市场普遍跌声四起,全球的投资气氛都相当低迷,H股市场同样受殃及,投资者大都以观望为主,即便入市,稍有获利便沽货了事,从而市场缺乏上涨所需要的承接力。虽然内地有消息称,扩大QDII的投资额度,但也难以提振投资者信心。从技术走势上看,MACD技术指标以及RSI技术指标均表现弱势,因此H股仍然有下跌的可能,但空间或有限。

关键词

低迷 下跌 MACD 投资者 获利 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    相关链接
    • 权证知多少:引伸波幅是否越低越好 (2007年09月27日 14:59)
    • 投资权证是否有助于投资组合保本 (2007年09月27日 14:47)
    • 如何利用窝轮分散组合风险 (2007年09月27日 14:46)
    • 传浙江永隆配售获内地投资者洽购 股价大涨18% (2007年09月27日 11:51)
    • 中小投资者慎行投资港股 (2007年09月26日 20:04)
    深圳特区报 其他文章
    • 港股大跌拖累A股下行 香港恒指大跌逾4%沪深继续探底 (2007年11月22日 14:09)
    • 亚洲Google阿里巴巴下月将在香港挂牌上市 (2007年10月16日 10:44)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息