首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

印度与香港已签署新的双边航空服务协议

http://www.jrj.com    2007年12月20日 09:54     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社深圳新闻中心 印度民用航空部19日表示,印度与香港已签署新的双边航空服务协议,允许各方航空公司在双边航线上运营多达27个班次的航班。

  印度民用航空部在声明中表示,印方可从印度任一出发点运营上述27个航班,香港的航空公司则可以运营10个至德里的航班,6个至孟买的航班,以及总共11个香港至班加罗尔、钦奈和加尔格达的航班。

  钦奈此次成为香港航空公司的新目的地。该声明未详细说明此前协议的有关细节。 声明称,印度航空公司至多可利用上述27个班次中的14个作为飞往北美西海岸的中转站。

  作为互惠待遇,香港航空公司同样可利用14个航班经印度飞往除英国以外的欧洲地区。

  双方还签署了代码共享协议,允许双方的航空公司彼此合作或与第三方航空公司一起运营经各自空域飞往印度、香港以外其他任何目的地的航班。

  印度航空公司目前正在考虑通过与香港的代码共享,和新西兰航空(Air New Zealand)一起经营印度至新西兰的航线。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 即月期指高开134点报27188点 (2007年12月20日 10:06)
    • 即月H股期指高开6点报15646点 (2007年12月20日 10:06)
    • 泛亚环保1手中签率50% 每股定价2.8元 (2007年12月20日 10:06)
    • 宇阳控股1手中签率90% 公售超购2.4倍 (2007年12月20日 10:06)
    • 即月期指未平仓合约减少3932张至118448张 (2007年12月20日 09:19)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息