首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国美留用大中近八成高管

http://www.jrj.com    2007年12月22日 10:49     北京青年报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188
 

  集团决定在北京成立北京大区由副总裁亲自接掌

  本报讯 全面接管大中电器之后,国美在北京市场的一举一动都备受业界关注。昨天,国美在北京的组织架构以及人事布局正式揭晓。为了分别管理北京国美和北京大中两个品牌,国美集团决定在北京成立北京大区,由集团副总裁牟贵先亲掌北京大区担任总经理。原济南国美总经理阎小兵调任北京担任国美总经理,原沈阳国美总经理毛晓军新任大中电器总经理。

  昨天,国美集团在北京国家图书馆报告厅举行了大中电器员工大会,国美集团总裁陈晓和常务副总裁王俊洲与近千名大中员工出席。会上宣布了大中电器38名经理级以上的核心管理团队名单,其中76%为大中电器原管理人员。此外,大中电器在北京现有的61家门店经理也全部保留了原岗位。陈晓重申了将保留大中品牌的承诺,他表示,大中电器的门店经营质量在北京同行中是最好的,其品牌也在北京市场深入人心,因此国美不仅不会削弱大中品牌在北京的优势,同时还将把国美全国性的资源优势整合到大中电器品牌中,特别是在北京市场将把大中品牌做大做强。同时,他也强调了原国美和原大中门店以及人员之间的团结问题。(张钦)

关键词

品牌 电器 北京市 大区 副总 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    相关链接
    • 回风波再起沃尔沃难走豪华路 (2007年12月06日 23:39)
    • 闪电换帅 PSA中国再现变局 (2007年12月06日 23:30)
    • 海马年产销量预计增长六成 (2007年12月06日 17:48)
    • 当好车卖不出好价 (2007年12月06日 11:24)
    • Capital Group增持922.4万股国美电器 (2007年10月10日 11:11)
    北京青年报 其他文章
    • 郭为接任神州数码董事会主席 (2007年12月21日 11:04)
    • 雷军离职金山 求伯君将代理CEO (2007年12月21日 11:03)
    • 大中停业接受国美盘点 (2007年12月18日 13:17)
    • 玖龙纸业劳资纠纷平息 (2007年12月18日 13:16)
    • 国美为何能闪电收购大中 (2007年12月17日 09:08)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息