首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大行言论:花旗续看好大型内房股

http://www.jrj.com    2007年12月24日 12:27     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心 花旗发表研究报告指出,上周四人民银行加息属预测之内,但将5年期贷款利率维持不变则属惊喜,因这对按揭贷款利率未有影响,这亦反映中央不欲见近期的调控措施对用家需求有太大打击。

  花旗预期,中央将会严格执行打压炒作及囤积居奇的措施,相信会对闲置土地徵税,这对拥有超过5,000万平方米土地储备的发展商有一定压力。花旗并预期,市场整合速度将会加快,一些大型及获政府支持的发展商将领导市场,中型发展商会成为外资的合作对象,而小型发展商则成为并购目标。

  花旗认为,内房股中,中海外行情,资讯,评论(0688-HK)、华润置地(行情,资讯,评论(1109-HK)、远洋地产(行情,资讯,评论(3377-HK)、深圳控股(行情,资讯,评论(0604-HK)及方兴地产(行情,资讯,评论(0817-HK)较吸引,该行亦看好具有西部概念的中渝置地(行情,资讯,评论(1224-HK),以及A股概念的富力地产(行情,资讯,评论(2777-HK)。

关键词

HK 发展商 花旗 地产 按揭 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股认股证成交金额99.97亿 占大市19.27% (2007年12月24日 13:19)
    • 过去两日一手盘成交逾130伙 海滨南岸占100伙今封盘 (2007年12月24日 13:18)
    • 国企指数突破250日线及万六关口压制 半日升440点 (2007年12月24日 13:05)
    • 华富国际以4134万元购杜拜及日本证券业务 (2007年12月24日 11:39)
    • 盘中播报:恒指升452.55点报28079.47点 (2007年12月24日 11:39)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息