首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港灯料最快年底与政府达成利润管制协议

http://www.jrj.com    2007年12月27日 12:49     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心 港灯行情,资讯,评论(0006-HK)董事总经理曹□森表示,该集团仍与政府就利润管制协议作磋商,他形容有关商讨非常艰巨,但相信即使今年底赶不及达成有关协议,明年初亦有望达成, 亦不担心政府会就此立法及规管发牌;他亦指双方的谈判方向渐渐吻合,但他拒披露有关协议内容的详情,包括利润水平能否保持双位数。

  他又谓,港灯申请6%的电费加幅属非常合理,因为加幅主要是弥补燃料成本上涨的幅度。对於港灯申请的电费加幅原高於6%,是次申请加幅6%会否影响明年该集团的盈利,曹□森回应,加价对集团有良好的影响;至於明年电费水平,有待明年再洽谈。

  至於有投行报告指,港灯前景不及中电行情,资讯,评论(0002-HK),曹□森则拒绝将两者比较。

关键词

HK 电费 申请 赶不及 回应 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    0006
    • 花旗维持中电控股及香港电灯投资评级 (2007年12月24日 17:22)
    • 香港电灯收购长江基建旗下资产 (2007年11月01日 08:49)
    财华网 其他文章
    • 中芯国际与IBM签45纳米技术协议 股价涨15% (2007年12月27日 12:49)
    • 盘中播报:恒指升169.80点报28298.60点 (2007年12月27日 10:40)
    • 保兴投资与亚洲资产等2间公司停牌 (2007年12月27日 10:16)
    • 招金矿业斥5684万人民币购母公司山东物业 (2007年12月27日 10:08)
    • 即月期指高开45点报28300点 (2007年12月27日 10:08)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息