首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国美与百联达成战略协议 百联全面退出

http://www.jrj.com    2007年12月27日 17:33     中国交通广播网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  国美集团与百联股份近日已结成战略伙伴关系,国美旗下的永乐电器南京东路店将于本月28号在第一百货新楼与一百新楼同步开业。这也意味着百联股份将退出家电经营,从而引进家电连锁的入驻。

  据了解,根据协议,国美和永乐两大品牌在开拓门店时,将优先进入百联股份开发的购物中心和百货商厦;百联股份开发的购物中心和百货商厦内的家电连锁经营,将优先选择永乐、国美两大连锁品牌。此外,永乐还将进军五角场商圈,进入百联又一城购物中心。国美电器(行情,资讯,评论将于明年年初进入百联中环购物中心,取代原先在此经营但效益不佳的一百家电。业内人士分析,近几年,本市百货商厦因资金量大、利润薄而纷纷退出家电经营,取而代之的是各大家电连锁企业。这也逐渐改变了本市核心商圈的家电经营格局。

关键词

家电 百货 品牌 购物 商厦 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    相关链接
    • 宝马拟实施首次大规模裁员 人数可能达8000 (2007年12月25日 02:42)
    • 关注提高排放标准的另一面 (2007年12月25日 02:41)
    • 精巧 灵动--第一次接触马自达2 (2007年12月24日 21:38)
    • 佑威国际中期赚6877万增4% (2007年12月24日 11:47)
    • 佑威国际中期赚6877万增4% (2007年12月24日 11:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息