首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

京沪高铁逾837亿人民币合同待公布 中交报价占先

http://www.jrj.com    2008年01月04日 11:51     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心 超过830亿元人民币的京沪高速铁路土木基建部分合同,即将公布中标结果,内地三大铁路基建公司--中交建设行情,资讯,评论(1800-HK)、中铁行情,资讯,评论(0390-HK)及筹备上市的中铁建均虎视眈眈。据铁道部消息指,京沪铁路工程中共分6个工程路段作公开招标,各合格的公司已就各工程路段,计算所需的技术及物资后报出工程作价,京沪高速客运专线公司将於日内,因应标书选出中标公司。

  据贴近工程消息指,若以哪家公司作价较低来遴选,中交中标份额可为最大,但当局不会单就造价作为主要考虑因素,因其余两对手有铁道部背景,而得到可观的合同比例。经官方审批的作价资料显示,中交以整体公司投标全部共6个工程,中铁及中铁建各以旗下6间子公司竞投。若三公司其中1间独得6个项目,将可得到836亿至837亿元的工程合同。

关键词

京沪 作价 HK 公司 中标 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • AV Concept300万美元出售电子产品业务 (2008年01月04日 11:23)
    • 阳光纸业价格稳定期结束 (2008年01月04日 11:23)
    • 莱福资本每股9.1仙配售新股净筹1260万元 (2008年01月04日 11:14)
    • 华联国际料去年度业绩录得大幅亏损 (2008年01月04日 11:14)
    • 新华文轩斥2.4亿人民币认购成都商银新股 (2008年01月04日 11:14)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息