首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

香港政府将于下一财年宽减薪俸税并免除物业税

http://www.jrj.com    2008年01月08日 11:40     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社深圳新闻中心 《香港经济日报》周二援引未具名消息人士的话报导称,在截至2009年3月31日财政年度的预算中,香港政府至少会在其中三个财季内宽减部分薪俸税并免徵物业税。

  该报称,在股票印花税及土地出售收入强劲增长的提振下,香港政府本财年的财政盈余将会高于预期。 报导称,香港财政司司长曾俊华将于2月份公布下一财年的财政预算。

关键词

香港 物业 报导 财政司 薪俸 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 中国创新投资进攻内地光电项目 (2008年01月08日 11:46)
    • 澳博展初步推介拟月底招股筹78亿元 十姑娘欲阻上市 (2008年01月08日 11:13)
    • 港股认股证成交金额67.21亿 占大市27.27% (2008年01月08日 11:13)
    • 国企指数反弹190点 受上市公司业绩提振 (2008年01月08日 10:49)
    • 国寿认购资金大量流入 留意3844及4342 (2008年01月08日 10:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息