首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港上市证券实时报价的获取

2008年01月10日 11:57 来源: 新快报 【字体:

  香港交易所(行情,资讯,评论市场行情均通过经香港交易所授权的资讯供应商发布。有兴趣订用香港交易所市场行情讯息的个人或机构用户可直接联络香港交易所的认可资讯供应商了解服务收费及详情。认可资讯供应商的名单载于香港交易所网站“投资者”目下的“行情发布”部分。

  为鼓励内地用户使用香港交易所的市场行情服务,香港交易所已推出一 项内地地区折扣优惠计划,这优惠计划的内容及核准参与此计划的资讯供应商名单见于香港交易所网站“投资者”栏目下的“行情发布”内的“中国内地地区折扣优惠计划”。香港交易所提供优惠计划予所有参与计划的资讯供应商,该折扣优惠只包括有关行情之交易所资讯费用,并不包括资讯供应商之服务费,最终用户收费乃由个别资讯供应商根据个别服务所附加之内容和成本而厘定。

  香港交易所认可的资讯供应商包括在不同地区注册的公司,只要投资者在当地法规容许下,他们可以比较及订用任何一家认可资讯供应商的服务。现时,内地公司登记成为认可资讯供应商的包括东航金戎控股有限责任公司、上海网络技术有限公司、上海乾隆高科技有限公司及中国经济信息社(新华社新闻信息中心)。

关于供应商交易所资讯香港行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册