首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗首予重汽沽出评级

http://www.jrj.com    2008年01月16日 10:57     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  财华社香港新闻中心

  花旗发表研究报告,首次将中国重汽行情,资讯,评论(3808-HK)的评级定为“沽出”,目标价9元,预计今年中国重型卡车行业将放缓。该行指,重汽的弱点包括:过度依赖分割严重的卡车装配行业,而且公司最近重组令发动机供应存在不确定性。

  但同时,花旗建议投资者转买潍柴动力(行情,资讯,评论(2338-HK),认为公司已为应对市场波动做足准备,因电力传输设备的利润率大大高於卡车装配业务。但是由於估值原因,故仍将潍柴目标价由75.5元降至70元。

关键词

HK 花旗 装配 定为 放缓 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 东航态度软化 考虑中航入股 (2008年01月16日 11:09)
    • 必美宜拟投资内地媒体及广告业务 (2008年01月16日 10:42)
    • 大和首予东方航空卖出评级 (2008年01月16日 10:39)
    • 上石和仪征股改再遭否决 (2008年01月16日 10:39)
    • 盘中播报:恒指跌747.33点报25090.45点 (2008年01月16日 10:27)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息