首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东航态度软化 考虑中航入股

http://www.jrj.com    2008年01月16日 11:09     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心

  东航行情,资讯,评论引资方案被否决后,国航行情,资讯,评论(0753-HK)母公司中航至今仍未提出购并方案,内地传媒指,中航计划周五提出方案,东航亦一改强硬拒绝接受态度,表示将认真考虑中航的建议。

  内地《新京报》报道,虽然东航对中航方案态度改变,但仍会与新加坡航空沟通,修改入股的条款,然而,新航坚持不提高每股3.8元的入股价。

  内地另一传媒报道,最有可能的重组方案是透过市场手段及政府调控,三大航企重组成两大航企,航线网络将容许地方航企及民营航企加入营运。

关键词

中航 东航 方案 内地 入股 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 必美宜拟投资内地媒体及广告业务 (2008年01月16日 10:42)
    • 大和首予东方航空卖出评级 (2008年01月16日 10:39)
    • 上石和仪征股改再遭否决 (2008年01月16日 10:39)
    • 盘中播报:恒指跌747.33点报25090.45点 (2008年01月16日 10:27)
    • 江铜和嘉进投资停牌 (2008年01月16日 10:02)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息