首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

智富能源与蒙古签订煤炭开采协议

http://www.jrj.com    2008年01月21日 15:24     香港商报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188
 

  【商报专讯】智富能源(行情,资讯,评论(1051)昨日宣布,该公司执行董事刘梦熊及华宏骥于1月14日与蒙古国总统南巴茵英克巴雅(Nambaryn Enkhbayar)在首都乌兰巴托会面,商讨有关蒙古煤矿开采的行业发展,及去年与一家蒙古煤矿公司Mongol Oil Shale LLC签订框架协议的发展细节。双方均认为,蒙古有丰富的矿产资源,香港是国际金融中心,两者的产品经济和金融经济有着优势互补的作用,加上内地作为‘世界工厂’对能源矿产的巨量需求,应该可以形成合作的“黄金三角”。在会谈中,蒙古总统对该公司在蒙古协议投资的大型煤矿项目Tsaidam Nuur表示大力支持,尤其欣赏引入大型国企就地发电和煤转油、煤转气思路,希望早日落实。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    相关链接
    • 蒙古能源股东会现场:准大股东魅影幻惑 (2008年01月09日 23:40)
    • 蒙古能源股东会现场:准大股东魅影幻惑 (2008年01月09日 23:40)
    • 蒙古能源与金丰21等3间公司停牌 (2008年01月09日 10:05)
    • 蒙古能源与金丰21等3间公司停牌 (2008年01月09日 10:05)
    • 蒙古能源回应受调查事件:与取得蒙古西部特许权无关 (2008年01月08日 10:43)
    香港商报 其他文章
    • 信义玻璃增生产线提升效率 (2008年01月21日 15:11)
    • 奥思集团纯利增2倍 派特别息 (2008年01月18日 16:11)
    • 新股试水 昌盛茂业新福港18日招股 (2008年01月18日 16:09)
    • 中期升浪未展 市况将继续反覆 (2008年01月16日 13:44)
    • 看空情绪主导 国指破关无望 (2008年01月16日 13:43)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息