首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗:上调嘉里评级至买入 目标价64.8元

http://www.jrj.com    2008年01月23日 13:37     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心

  花旗发表研究报告称,调高嘉里建设(行情,资讯,评论评级,由原来的“沽售”升至“买入”,目标价上调2.3倍至64.8元,指其业务模式及商业物业多元化兼具防守性。

  报告称,嘉里建设股价自10月尾的高位至今已回落31%,与恒生指数的表现相若,市场疲弱及政策不明朗的因素将仍困扰此行业,令该等股份继续有短期波动,但相信嘉里建设的经营模式多元化,亦具防守性,故调高评级至“买入”。

  报告指,截至2007年底,嘉里建设的香港土地储备有332万平方尺,当中27.6%为位於中半山区、西半山区、跑马地及港岛南区等地的香港岛住宅项目。花旗认为,以香港岛区有限的土地供应量,料该等地区的楼价将较整体市场稳定,特别是豪宅市场。花旗称,嘉里建设在中国集中发展商业物业发展及营运,并处於领导位置。在该公司楼面面积达1,060万平方尺的投资物业中,大部份均位处於市中心或主要商业区,故相信受到中国政府政策的影响较少,因政府政策以房地产为主。

关键词

花旗 买入 物业 多元化 评级 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 23日截至12:30非上市可交易股份卖空成交量 (2008年01月23日 13:37)
    • 23日截至12:30主板之证券卖空成交量-1 (2008年01月23日 13:37)
    • 23日截至12:30主板之证券卖空成交量-2 (2008年01月23日 13:37)
    • 23日截至12:30主板之证券卖空成交量-3 (2008年01月23日 13:37)
    • 23日截至12:30主板之证券卖空成交量-4 (2008年01月23日 13:37)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息