首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

平保1500亿融资方案可能受阻

http://www.jrj.com    2008年01月25日 10:16     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心

  平安保险行情,资讯,评论拟於A股市场融资1,500亿元人民币惹起股东不满,有内地媒体引述消息人士指出,其集资可能受阻。

  报道引述该名消息人士指出,内地监管当局未必批准平保发新股计划,以免对市场造成冲击。“平保再融资1,500亿元的计划很难成行,最终可能会选择妥协方案。”该人士指出,即便股东投票通过该项再融资计划,以目前监管层的立场来看,不可能批准这个方案,相关监管层已经感受到来自社会各界的压力。

  对此,平保发言人拒绝作出回应,只表示融资会按原定计划进行。

关键词

引述 该人 融资 监管 回应 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 汇丰投资曾暂赎旗下5只基金 未见异常赎回潮 (2008年01月25日 10:34)
    • 恒指持续波动 可留意认购5427认沽5495 (2008年01月25日 10:31)
    • 中国重汽获14万卡车定单 (2008年01月25日 10:22)
    • 传港铁弃建深圳地铁3号线 未获物业发展权 (2008年01月25日 10:22)
    • 国指即月期货盘前急涨835点 大幅高水1013点 (2008年01月25日 10:10)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息