首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

波司登两日累涨26% 内地雨雪及大行唱好

http://www.jrj.com    2008年01月29日 15:43     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心

  沉寂多时的半新股波司登(行情,资讯,评论,股价持续造好,新报2.32元,再升10.48%,曾见2.36元,成交达1.5亿元。最新价格较上周五收市价1.84元,累涨达26%,这主要受到内地雨雪及大行唱好所推动。

  中国南方大部分地区和西北地区东部,出现了建国以来罕见持续大范围低温、雨雪和冰冻的极端天气,令市场憧憬中国羽绒服制造商--波司登,将受惠寒冷天气而令销售增加。

  此外,摩根大通刚於上周发表报告,指去年“潜水”的半新股中,有9%的跌幅大於招股价逾一半,原因并非公司基本因素欠佳,而是投资者对这些股份认识不足或缺乏兴趣所致,认为部分波司登、新华文轩(行情,资讯,评论(0811-HK)、盈进控股(1386-HK)、联邦制药(行情,资讯,评论(3933-HK)、中信1616(1883-HK)、舜宇光学(行情,资讯,评论(2382-HK)等中小型半新股,其投资价值已逐渐浮现。

关键词

HK 新股 雨雪 波司登 股价 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 瑞信:降中资银行股目标价 指工行中行超卖 (2008年01月29日 15:43)
    • 去年底本港负资产按揭宗数降至1900宗 (2008年01月29日 15:40)
    • 陈家强:香港经济受美国影响有限 (2008年01月29日 15:40)
    • 【息口走势】新鸿基金融料美经济衰退不会深远,料本周不减息 (2008年01月29日 15:40)
    • 开源控股急涨19.49%后停牌 未悉原因 (2008年01月29日 15:40)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息