首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞房拟拓云南省项目 涉50亿人民币

http://www.jrj.com    2008年01月30日 12:44     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心

  瑞安房地产(行情,资讯,评论宣布,公司与云南省迪庆藏族自治州人民政府,就建议发展位于迪庆州香格里拉(行情,资讯,评论县小中甸明峻地区的土地,订立一项不具法律约束力的合作意向书。按目前的规划,项目的投资总额估计约为50亿元人民币,惟该投资总额仍有待公司批准。

  根据目前的规划,迪庆发展项目的总规划面积将约为1,773公顷(包括966 公顷保护面积及349 公顷隔离带),惟须待取得政府批准后方可作实;预期迪庆发展项目将发展成为一个总建筑面积约76 万平方米的旅游休闲度假村。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股认股证总成交金额129.61亿元 占大市36.05% (2008年01月30日 12:17)
    • 花旗:降联想富士康及比亚迪目标价 仍吁买入 (2008年01月30日 12:05)
    • 新传媒首日孖展仅750万元 (2008年01月30日 12:05)
    • 永义沽出142万股中铁 (2008年01月30日 11:57)
    • 30日香港股票二十大成交量排名(11:35) (2008年01月30日 11:57)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息