首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港交所推广小型H股指数期货

http://www.jrj.com    2008年02月01日 05:37     证券日报创业周刊
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  本报讯 香港交易所已获证券及期货事务监察委员会批准推出小型恒生中国企业指数(小型H股指数)期货。在确定市场准备就绪后,香港交易所拟于今年3月31日开始提供有关产品的交易。香港交易所已制定连串推广小型H股指数期货的计划,当中有部分是与期交所参与者一同进行;有关活动包括为投资者而设的网上交易比赛,奖品为总值150,000元的金牌,由香港交易所赞助送出。

  香港交易所已选出辉立商品(香港)、新鸿基期货及大福期货三家期交所参与者于今年第二季推出有关网上交易比赛,有关详情请留意三家公司稍后公布。(马玉荣)

关键词

交易所 期货 香港 股指 网上 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    相关链接
    • 神华指进口煤对内地煤价影响不大 进口煤价约600元 (2007年09月24日 15:25)
    • 一分钟港股入门 (2007年09月21日 21:07)
    • 厦门国贸子公司获准期货业务 (2007年09月21日 10:21)
    • 关于香港好股票 (2007年09月20日 18:48)
    • 惠誉维持香港07年经济增长6%预测 (2007年09月19日 14:46)
    证券日报创业周刊 其他文章
    • 亚洲股神李兆基侃港股:最看好中国神华 (2008年02月01日 05:37)
    • 天津港:未来增长动能强 12个月目标14.1港元 (2007年09月28日 16:51)
    • 瑞银评级看淡物美 (2007年09月28日 16:49)
    马玉荣 其他文章
    • 香港衍生品市场交易研究调查结果公布 (2008年01月04日 02:15)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息