首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

曾俊华建议一次过拨款180亿元设研究基金

http://www.jrj.com    2008年02月27日 12:22     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

    

  财华社香港新闻中心

  财政司司长曾俊华表示,建议一次过拨款180亿元,以设立研究基金。基金及其投资收益除用以取代现时政府每年拨给大学教育资助委员会研究资助局的经费外,部分款项亦会用以支持适当的特定主题研究。

  曾俊华建议由2009至10学年开始,逐步增加800个研究院研究课程的公帑资助学额,涉及的额外开支每年接近3亿元。

关键词

资助 财政司 一次 研究 拨给 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 曾俊华:减商用环保车首次登记税 (2008年02月27日 12:28)
    • 瑞信:降信义目标价29%至9.2元 仍优于大市 (2008年02月27日 12:28)
    • 曾俊华:不更改勾地机制 (2008年02月27日 12:07)
    • 曾俊华:08-09年度基建预算开支218亿 (2008年02月27日 12:07)
    • 曾俊华:将增天水围就业机会 (2008年02月27日 12:07)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息