首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

热点港股扫描(2月28日)

http://www.jrj.com    2008年02月28日 08:35     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  美林:“买入”李宁

  美林发表研究报告,维持李宁(行情,资讯,评论(2331.HK)“买入”评级,目标价27.89港元。该行指出,内地体育用品品牌鸿星尔克,去年末季收入增39%,发展较高档次产品的李宁,期内收入可望取得可观增长。该行相信,继今年北京奥运会后,2009年及2010年中国将举办东亚运动会及亚洲运动会,均有助内地体育用品市场发展。

  瑞信:下调信义玻璃目标价

  瑞信发表研究报告,将信义玻璃(行情,资讯,评论)(0868.HK)的目标价由13港元下调至9.2港元,降幅达29%,以反映增长速度放缓及风险接纳程度降低的因素,但维持“优于大市”评级。该行指出,到目前为止,公司的汽车玻璃需求,没有受到全球经济增长放缓影响。至于中短期而言,较大风险料来自原材料价格上升。

  花旗:下调平安目标价

  虽然平安保险行情,资讯,评论(2318.HK)A股的巨额融资计划遭市场炮轰,但花旗发表研究报告表示,宁愿平安保险执行其A股配售计划,不愿看到计划被推迟。该行指出,发现平保面对许多潜在的具吸引力的长期投资机会,配售新股虽会为每股收益带来16%的摊薄作用,但相信可轻而易举地被2008年基本收益增长所吸收。不过,花旗仍决定将平保目标价,由102.81港元调低至78.5港元,降幅为23.6%,但仍维持“买入”评级,风险水平由较低调高至中等。

  瑞信:上调交行、招行评级

  瑞信发表研究报告,将交通银行(行情,资讯,评论的投资评级,由“跑输大市”调升至“中性”,目标价维持8.78港元,认为该股在过去3个月累挫21%,已跌近原定目标。瑞信同时将招商银行(行情,资讯,评论(3968.HK)的投资评级,由“中性”上调至“优于大市”,主要是因为公司收入增长强劲,目标价维持31.07港元。

关键词

评级 HK 大市 买入 研究报告 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 中信泰富市值大幅缩水 蓝筹股地位或将不保 (2008年10月21日 17:17)
    • 中信泰富市值大幅缩水 蓝筹股地位或将不保 (2008年10月21日 17:17)
    • 中信泰富跌幅扩大至54% 内部监管存在漏洞 (2008年10月21日 16:04)
    • 中信泰富跌幅扩大至54% 内部监管存在漏洞 (2008年10月21日 16:04)
    • 花旗调低中信泰富评级至沽售 (2008年10月21日 14:07)
    上海证券报 其他文章
    • 拟向巴菲特增发 比亚迪募18亿投向电动汽车 (2008年10月21日 01:09)
    • 中国重汽(香港)再获大股东增持 (2008年10月20日 01:11)
    • 香港玩具商合俊集团向法院提出清盘申请 (2008年10月18日 01:12)
    • 曾荫权:香港本年度预计有财政赤字 (2008年10月18日 01:12)
    • 强制冻结H股 ST科龙重大疑团待解 (2008年10月17日 10:38)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息