首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞安华南旧城改造首战佛山

http://www.jrj.com    2008年02月29日 03:24     21世纪经济报道
【字体: 】【页面调色版  

    



  本报记者 苏丝 实习记者 孙文

  经过10个月的谈判,凭借其旧城改造方面的经验和利润把握,瑞安房地产(行情,资讯,评论(0272.HK)终于拿下佛山禅城祖庙东华里旧城改造项目,“现在正在报批有关部门,我们将尽快动工。”瑞安房地产主席兼行政总裁罗康瑞在佛山岭南天地启动仪式上回答记者提问时说,他不愿意透露这个直至2020年才全部完工的项目的具体投资资金,强调该项目只用于租赁而不做销售用途。

  罗康瑞没有透露过多瑞安房地产进入华南区的情况,只表示对于广州市目前正在招标的恩宁路旧城改造项目,瑞安房地产并没有过多关注。据了解,佛山禅城祖庙改造项目规划净用地面积52万平方米,总建筑面积达150万平方米,项目规划为甲级办公楼、酒店及会展设施。

  近期瑞安房地产动作频仍。2月26日,瑞安房地产发表公告称,旗下子公司以大约1.5亿港元收购上海瑞虹新城一期;年初,该公司又在云南省东北部香格里拉(行情,资讯,评论地区斥资人民币约50亿元发展一个总建筑面积约76万平方米的旅游度假村项目,并与丽江政府订立了一项合作开发丽江市玉龙县拉市海片区土地的意向。

关键词

瑞安 房地产 旧城 佛山 项目 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 财富缩水78% 杨惠妍仍居胡润地产富豪榜首位 (2008年10月21日 09:13)
    • 憧憬政策救市 内房股全线飙升 (2008年10月21日 06:54)
    • 成交萎靡或制约反弹空间 (2008年10月21日 05:17)
    • 川润股份:半日跌停 9000万投建板仓工业园项目 (2008年10月10日 12:23)
    • 去年首富杨惠妍今身价缩水千亿幕后 (2008年10月10日 02:49)
    21世纪经济报道 其他文章
    • 恐慌再蔓延 谁是下一个香港零售业终结者 (2008年10月21日 01:29)
    • 港交所重启黄金期货交易 或成资金避险区 (2008年10月21日 01:21)
    • 牛证升幅未与恒指同步解码 (2008年10月21日 01:20)
    • 合俊集团真假多元化 (2008年10月21日 01:18)
    • 合俊破产前夜:隐蔽的资金链 (2008年10月21日 01:17)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息