首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国铁建H股孖展受热捧

http://www.jrj.com    2008年03月05日 09:15     证券时报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

    

  证券时报记者 唐盛  

  本报讯 正在香港招股的中国铁建H股昨日截止了“孖展(Margin)”认购。综合5家证券公司的统计数据显示,尽管近期港股市况波动比较大,但作为全球第6大建筑工程承包商中国铁建的招股反响热烈,截止昨日共录得621亿港元的孖展认购额,相当于公开发售部分超额认购33倍。据悉,有多个证券公司的孖展额在孖展认购的首日就已满额,有的还再度增加了孖展额度,但仍然供不应求。  

  业内人士估计,中国铁建H股本次冻结的资金将高达3000亿港元,超额认购约160倍。  

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 恒生银行看好内地业务前景 (2008年03月05日 09:14)
    • 目前市况不宜长期持货 (2008年03月04日 09:28)
    • 港铁推出两铁合并后的首个项目 (2008年03月04日 09:28)
    • 招商证券香港:碧桂园股权掉期是正面盈利信号 (2008年03月04日 09:27)
    • 金价高飞把握金矿股滞涨机会 (2008年03月04日 09:25)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息