首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中联石化马达加斯加油储可开发逾4800平方公里

http://www.jrj.com    2008年03月05日 12:50     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

    


  财华社香港新闻中心

  中联石油化工(行情,资讯,评论宣布,集团拥有100%权益之非洲马达加斯加油田的地震勘探工程结果显示,油田之石油圈可开发面积超过4,800平方公里,石油储量可观。

  这次勘探结果亦与中国石油(行情,资讯,评论大学、中石油辽河石油勘探局工程技术研究院和国际著名石油专业评估机构Netherland Sewell & Associates对马国油田作出的研究报告和评估报告吻合。

  中联石化主席许智明表示,非常满意是次勘探结果,未来将会加快项目的发展速度,希望早日为集团带来可观的收益。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 5日香港股票二十大成交金额排名(12:35) (2008年03月05日 12:56)
    • 5日香港认股证二十大成交金额排名(12:35) (2008年03月05日 12:56)
    • 5日香港股票二十大成交量排名(12:35) (2008年03月05日 12:56)
    • 【两会焦点】联通:国务院已讨论电信业重组,将全业务运营 (2008年03月05日 11:39)
    • 中国平安跌不足1% 瑞士信贷预计融资方案获通过 (2008年03月05日 10:34)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息