首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雷曼兄弟:联通将支付960亿元收购网通股份

2008年03月13日 11:07 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站3月13日讯 雷曼兄弟今日预计联通将从出售CDMA用户基础中可获得400亿元人民币,而将支付960亿元收购网通股份。即使行业重组消息很快公布,交易完成也至少要到2009年第一季度。

  该行表示,对于联通与中国网通(行情,资讯,评论(0906.HK)合并可能有两种情形:一是联通以现金/发行债券或者现金/发行新股的方式收购网通,二是联通和网通平等合并。对于收购情形,预计即使以全现金/发行债券的方式,实际带来利润增值也要 1年后。

  12日联通攀升1.5%至18.00港元,网通下跌0.8%至23.75港元。雷曼兄弟维持中国联通(行情,资讯,评论(0762.HK)增持评级,目标价为20.00港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册