首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中材集团与招商银行签署战略合作协议

http://www.jrj.com    2008年03月20日 11:38     中证网
【字体: 】【页面调色版  

    


  中证网讯 2008年3月12日,中国中材行情,资讯,评论集团公司与招商银行(行情,资讯,评论在北京签署了战略合作协议。根据协议约定:自2008年至2010年,招商银行向中国中材集团公司提供60亿元战略合作授信额度。在签约仪式上,集团总经理谭仲明与招商银行总行张光华副行长分别致辞。集团党委书记于世良、招商银行北京分行副行长王良分别代表双方签署了战略合作协议。

  谭仲明总经理向招商银行介绍了集团的基本情况,并指出:招商银行将为我集团的发展提供60亿元战略合作授信额度,是对我集团的充分的信任和大力支持,将对中材集团未来的改革发展起到强有力的促进作用。双方签署战略合作协议,标志着双方的合作迈上一个新的台阶,进入了一个新的发展阶段。

  招商银行总行张光华副行长在致辞中指出:招商银行经过20多年的发展,已经成为一家具有一定规模与实力的全国性商业银行,近年来,招商银行呈现出“规模稳步增长、效益不断提升、质量持续向好”的发展态势,招商银行将加强与中材集团的全方位合作,以更加丰富的金融产品支持中材集团的发展。

  签约前,集团总经理谭仲明与招商银行总行张光华副行长进行了亲切的会谈,并就下一步合作的事宜进行了深入的沟通和探讨,双方对合作成功充满信心。

关键词

招商银行 中材集团 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中证网 其他文章
    • 神华集团将在内蒙开发重要煤矿项目 (2008年03月20日 11:39)
    • 阿里巴巴去年净利增长3.4倍 (2008年03月18日 19:07)
    • 中国建筑去年净利润下降1.4% (2008年03月18日 19:06)
    • 高盛预期今年中信泰富特钢业务扩充有限 (2008年03月18日 18:34)
    • 肖亚庆:中铝增持力拓的可能性大于减持 (2008年03月18日 18:26)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息