首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

恒大推迟香港上市 待股市回稳后再考虑

http://www.jrj.com    2008年03月21日 09:18     信息时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  时报讯 (记者 李东元)近期被传得沸沸扬扬的恒大地产上市事件,有了最新结果。昨天,记者从恒大地产获悉,因受近期国际资本市场不稳定的影响,恒大决定暂停赴港上市计划。

  近期国际资本市场现时的不稳定及严重动荡低迷,加上恒生指数反复下跌、香港近期部分首次公开发售的交易表现欠佳。恒大地产集团及其全球协调机构(承销商等)日前宣布,不再根据原有时间表进行全球发售而将IPO计划推迟。恒大表示,待股市恢复稳定后再考虑新的上市计划,以维护公司和所有准投资者的最佳利益。

  恒大地产集团董事局主席许家印表示:“自恒大上市路演以来,尽管受到全球性股市下跌的影响,仍有许多投资者对公司表现出极大兴趣和认同。恒大地产绝大多数项目分布在省会城市及其它城市,业务前景和盈利增长潜力十分明显,我们将继续发挥在规模、产品结构、成本控制、团队执行力、品牌等多方面优势,加快各地项目的开发及销售进度。一旦时机合适并成熟,我们会重新公布新的上市计划。”

关键词

恒大地产 IPO 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 昌盛中国因市况欠佳搁置上市 (2008年01月24日 07:04)
    • 受全球股市暴跌拖累 昌盛中国地产IPO暂搁浅 (2008年01月24日 05:19)
    • 昌盛中国搁置IPO计划 (2008年01月23日 11:51)
    • 昌盛中国搁置IPO计划 (2008年01月23日 11:51)
    • 昌盛指市况欠佳搁置上市 安排尽快退款 (2008年01月23日 10:53)
    信息时报 其他文章
    • 让巴菲特吃惊的事情 (2007年10月20日 13:32)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息